Беременная Лиза Арзамасова в многослойном платье на премьере в Москве

Лиза Арзамасова

26-летняя Лиза Арзамасова, которая на данный момент ожидает малыша от собственного жена, 47-летнего Ильи Авербуха, на время беременности решила не отрешаться от светской жизни. Вот и вчера актриса стала гостьей премьеры кинофильма Сарика Андреасяна «Окаянный бюрократ», где она сыграла одну из ролей.

На дорожке Лиза позировала в мультислойном платьице с рядами оборок, сделанном дизайнером и фотографом Надеждой Шибиной, и бордовом удлиненном жилете. Актриса сделала выбор в пользу удобства и заместо туфель предпочла башмаки на громоздкой подошве — вообщем, таковая обувь на данный момент в тренде, так что образ чуть ли пострадал от этого.

Лиза Арзамасова

На премьере Арзамасова разговаривала еще с одной будущей матерью — Марией Горбань. Актрисы даже в шуточку померились животиками.

Лиза Арзамасова и Мария Горбань

Была у Лизы на показе и еще одна приятная встреча с актрисой Ольгой Волковой, с которой они вкупе игрались в телесериале «Папины дочки» (благодаря ему и прославилась Арзамасова).

Лиза Арзамасова и Ольга Волкова

К слову, работу над фильмом «Окаянный бюрократ» Лиза начала, когда уже была беременна. Актриса призналась, что ей приходилось скрывать токсикоз во время съемок, также биться с сонливостью (Гиперсомния — термин, обозначающий наличие избыточной продолжительности сна).

В связи с новеньким для меня физическим состоянием я наверное была «странненькой»: то лишне копотливой, то, напротив, в приливе экстаза, то засыпающей меж дублями. Лишь слышу команду «Стоп, снято!» — мгновенно спать,

— поделилась Арзамасова.

Сейчас же стал известен и пол грядущего малыша. Сами Лиза и Илья его скрывали, но проболталась теле- и радиоведущая Алла Довлатова, чье шоу не так давно посетил Авербух.

Издавна не встречались с Ильей. За этот период времени он женился, и скоро у их с Лизой родится отпрыск. Пусть все будет отлично! И у их, и у нас!

— написала Алла у себя в инстаграме.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Напомним, что о романе Авербуха и Арзамасовой сделалось понятно прошедшим в летнюю пору, в конце декабря фигурист и актриса поженились. В апреле этого года они сказали, что скоро станут родителями.

Источник: spletnik.ru